?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      наркотические вещества
Новости России и, в частности, Петербурга: скажи "да!" ночному метро!)

            Это больше похоже не на просьбу, а на мольбу) Это прямо какой-то допотопный век. Почему хотя бы не продлить работу метрополитена до трех часов? Ведь это же Питер. Здесь люди больше гуляют ночью, чем днем. Тем более в летнее время и тем более в выходные дни. Да, пустили эти автобусы по линиям метро с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Круто! Ничего не скажешь. Но это круто тогда, когда ты не ждешь свой автобус полтора часа. И причиной этому разводка мостов. Мне кажется, можно было продумать этот нюанс. Хотя проще, я уверена, продлить метро на пару часиков ;) Хотя бы реально в выходные. И пусть вагоны будут ходит хоть через каждые десять минут. Все равно толк от этого будет. В общем, надо мне это предложение выдвинуть в администрацию. Думаю, подписей я насобираю уйму)  Может, они боятся, что в метро будет ездить куча наркоманов и алкоголиков? Хотя первых в стране стало намного меньше. Наркотические вещества у нас все запрещены. Буквально на днях в список внесли еще один вид – «синтетика», которая уже набирает обороты в ЕС. Со вторыми (алкоголики) тоже борьба идет активная ;) Так что, думаю, все эти проблемы вполне решаемы. А петербуржцы и гости столицы потом большое спасибо скажут ;)

Recent Posts from This Journal

  • Everlasting Summer...

    ... Смутная, беспокойная тоска трех долгих весенних месяцев как-то улеглась. На завершающей неделе она перегорела — вспыхнула, взорвалась и…

  • Мои твиты

    Пт, 18:01: Что камбоджийцу хорошо, то русскому не понять https://t.co/7qFY8Qot1P Пт, 18:01: Самые настоящие мазохисты…

  • Мои твиты

    Чт, 15:47: Расцветить классику: свадебное платье бывает не только белым https://t.co/VlJ2BH0rf6 Чт, 15:47: Испугалась мыши? Топи…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yuryr1980
Jul. 12th, 2015 09:13 am (UTC)
Метро ночью это реально удобно) По себе знаю :) Хотя бы в выходные :)
Больше проблема что при постройке деньги вбухивают непонятно куда: в "красоту", а не удобство. И всю эту инфраструктуру надо поддерживать, потому не факт что сделают(

Edited at 2015-07-12 09:15 am (UTC)
ed_dantes
Jul. 12th, 2015 10:07 am (UTC)
в латвии в Риге общественный транспорт после 24 -00 не ходит, только на такси .

но недавно мэр пустил по выходным в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ночные рейсы по 10 направлениям каждый час с 00-00 до 05-00 по 2.00 EUR .

мелочь но приятно :):):)
(no subject) - nekadinka - Jul. 12th, 2015 04:44 pm (UTC) - Expand
roni_elman
Jul. 13th, 2015 03:44 pm (UTC)
Отличная тема с метро) Хотя, надо сказать, меня вполне устраивают ночные автобусы: остановка прямо рядом с домом)))
gnom_andre
Jul. 13th, 2015 04:35 pm (UTC)
В Москве метро до двух работает. Может, и в Питере сделают!
( 5 comments — Leave a comment )